[GELÖST] - Ausbauzeiten

Antworten
Ghosty
Beiträge: 2
Registriert: 21 Nov 2021 08:31

[GELÖST] - Ausbauzeiten

Beitrag von Ghosty »

laut zeit 4 :38 zum ausbau in der warte schleife wird es aber mit einer anderen zeit gezeigt (00:28:04)
Gustl
Beiträge: 151
Registriert: 20 Nov 2021 14:25

Re: Ausbauzeiten

Beitrag von Gustl »

Ist mir auch schon passiert.
Als ich ein Gebäude allein in die Bauschleife klickte, wurde die exakte Bauzeit angezeigt. Sofern ich dann ein weiteres in die Bauschleife geklickt hatte, wurde die Bauzeit verzehnfacht.
Habe die Schleife dann komplett abgebrochen und nochmal reingeklickt, dann gings.
Svenpaiy
Beiträge: 138
Registriert: 26 Sep 2021 21:53

Re: Ausbauzeiten

Beitrag von Svenpaiy »

Hi,

vielen Dank für die Meldung.
Sollte es nochmal auftreten, wäre es hilfreich, wenn ihr einen Screenshot machen könntet und am Besten noch genauer beschreiben könntet, was genau ihr vorher gemacht habt.

Vielen Dank vorab =)

EDIT:

Ich hatte gerade (11:26) Uhr den folgenden Fall:

https://www.ozeankampf.de/isles/building/mainbuilding

Ich habe das Sägewerk ausgebaut, welches dann mit ca. 4 min 30 sek in der Bauschleife erschien.
Daraufhin hatte ich nicht mehr ausreichend Ressourcen für andere Gebäude. Beim Steinbruch stand eine Wartezeit bis die nötigen Ressourcen verfügbar waren von 3 min. Ich klickte trotzdem auf Ausbau und der Steibruch erschien mit einer Bauzeit von ca. 33 min und 40 sek in der Bauschleife. Meine Screenshot Taste hat anscheinend aber nicht funktioniert -.-
Gustl
Beiträge: 151
Registriert: 20 Nov 2021 14:25

Re: Ausbauzeiten

Beitrag von Gustl »

Ich hatte soeben wieder den Fall:
Gold baut - Bauzeit passt

Während Gold baute habe ich Holz und Stein jeweils einmal in die Warteschlagen geklickt.
In der Warteschlange wurden die Bauzeiten auch richtig angezeigt.

Als Gold fertig wurde, wurde Holz zum aktuellen Bauauftrag. Dort hat sich die Bauzeit dann verzehnfacht.

Nach Abbruch und erneutem Reinklicken von Holz war die Bauzeit wieder richtig.

Ich vermute, die längeren Bauzeiten hängen mit der Warteschlange im HH zusammen.
Gustl
Beiträge: 151
Registriert: 20 Nov 2021 14:25

Re: Ausbauzeiten

Beitrag von Gustl »

Ich habe nun direkt beobachtet, was passiert und nochmal anders reagiert als oben beschrieben:

Ich hatte Holz aktuell im Bau und Gold in der Warteschlange.
Als beim Bau von Holz der Zähler auf 0 angekommen war, hat sich nicht automatisch Gold eingereiht, sondern der Zähler vom Holzbau ist auf 59:59 gesprungen.
Ein Klick auf Übersicht und anschließend wieder ins HH hat gezeigt, dass es sich wohl um einen Anzeigefehler handelte. Holz war nämlich abgeschlossen und Gold hat mit der richtigen Bauzeit begonnen.
Benutzeravatar
Ekelkind
Beiträge: 161
Registriert: 11 Jun 2021 08:48

Re: Ausbauzeiten

Beitrag von Ekelkind »

Hi Gustl,

wir haben heute Abend unser OK-Meeting und nehmen den Punkt direkt mit auf die Liste. Eventuell kann das schon sehr zeitnah gefixt werden.

Beste Grüße, Ekel
Gustl
Beiträge: 151
Registriert: 20 Nov 2021 14:25

Re: [WiP] - Ausbauzeiten

Beitrag von Gustl »

Soeben beobachtet:
Werkstatt Stufe 5 geklickt -> Bauzeit richtig angezeigt
Werkstatt Stufe 6 in die Queue geklickt -> Bauzeit richtig angezeigt
Werkstatt Stufe 7 in die Queue geklickt -> Bauzeit von Stufe 5 springt von 4min41sek auf über 34min
alles abgebrochen
Werkstatt Stufe 5 geklickt -> Bauzeit richtig angezeigt
Werkstatt Stufe 6 in die Queue geklickt -> Bauzeit wird richtig angezeigt
Werkstatt Stufe 7 in die Queue geklickt -> Bauzeit von Stufe 5 springt von 4min49sek auf über 34min
alles abgebrochen
Werkstatt Stufe 5 geklickt -> Bauzeit richtig angezeigt
Werkstatt Stufe 6 in die Queue geklickt -> Bauzeit richtig angezeigt
Werkstatt Stufe 7 in die Queue geklickt -> Bauzeit richtig angezeigt

Werkstatt Stufe 5 wird fertig, während ich im Hauptgebäude bin -> Bauzeit von Stufe 5 springt auf 59min59sek
Klick auf Übersicht
Klick auf Hauptgebäude -> Werkstatt Stufe 5 wurde abgeschlossen; Werkstatt Stufe 6 Bau hat begonnen

Werkstatt Stufe 8 in die Queue zu Stufe 6 und 7 geklickt -> Bauzeit von Stufe 6 springt auf 26min
alles abgebrochen
Werkstatt Stufe 6 geklickt -> Bauzeit richtig angezeigt
Werkstatt Stufe 7 in die Queue geklickt -> Bauzeit richtig angezeigt
Werkstatt Stufe 8 in die Queue geklickt -> Bauzeit richtig angezeigt
Benutzeravatar
Ekelkind
Beiträge: 161
Registriert: 11 Jun 2021 08:48

Re: [WiP] - Ausbauzeiten

Beitrag von Ekelkind »

Hey Gustl,

könntest du bitte prüfen ob das Fehler noch auftritt?
Nach den letzten Anpassung tritt der Fehler, zumindest bei mir, nicht mehr auf. Bitte gib mir doch ein kurzes Feedback. ;)

Beste Grüße, Ekel
BuLLeMann
Site Admin
Beiträge: 102
Registriert: 10 Jun 2021 20:47

Re: [WiP] - Ausbauzeiten

Beitrag von BuLLeMann »

Ahoi Gustl,

ich konnte zwischenzeitlich den Bug, dass nach 00:00:00 Ausbauzeit wieder 00:59:59 folgt, fixen. Den Bug, dass die Zeiten nach Hinzufügen weiterer Gebäude in die Bauschleife falsch sind, kann ich hingegen nicht reproduzieren.
Ich habe in den vergangenen Wochen auch einiges an dieser Stelle optimiert und bin mir nicht sicher, ob das Problem überhaupt noch besteht.
Konntest du / konntet ihr das nochmal beobachten?

Danke und VG,
BuLLeMann
Gustl
Beiträge: 151
Registriert: 20 Nov 2021 14:25

Re: [WiP] - Ausbauzeiten

Beitrag von Gustl »

BuLLeMann hat geschrieben: 18 Jan 2022 10:29 Ahoi Gustl,

ich konnte zwischenzeitlich den Bug, dass nach 00:00:00 Ausbauzeit wieder 00:59:59 folgt, fixen. Der Bug, dass die Zeiten nach Hinzufügen weiterer Gebäude in die Bauschleife falsch sind, kann ich hingegen nicht reproduzieren.
Ich habe in den vergangenen Wochen auch einiges an dieser Stelle optimiert und bin mir nicht sicher, ob das Problem überhaupt noch besteht.
Konntest du / konntet ihr das nochmal beobachten?

Danke und VG,
BuLLeMann
Wird beobachtet!
Könntest mir ja helfen, schneller meine 1. Low zu kriegen, dann kann ich Live-Rückmeldung geben :P
BuLLeMann
Site Admin
Beiträge: 102
Registriert: 10 Jun 2021 20:47

Re: [WiP] - Ausbauzeiten

Beitrag von BuLLeMann »

Ahoi,

klar, wie viele Rohstoffe brauchst du? Dürfen es auch noch ein paar Ufos sein? Damit kommste auch schneller zum Gegner und der Wachturm schlägt keinen Alarm. Die habe ich eigentlich für Ostern aufgehoben, aber was soll der Geiz - bevor sie einstauben.. ;-)
Svenpaiy
Beiträge: 138
Registriert: 26 Sep 2021 21:53

Re: [WiP] - Ausbauzeiten

Beitrag von Svenpaiy »

Super, danke für deine Mithilfe.
Wir können dich da höchstens als Beobachtungspraktikanten einstellen...ohne Bezahlung in Ressourcen :p
Carlosoliveira
Beiträge: 27
Registriert: 10 Dez 2021 10:35

Re: [WiP] - Ausbauzeiten

Beitrag von Carlosoliveira »

Hallo,
mir passiert es noch häufiger das nach Gebäudeausbau in der Schleife, die Zeit auf 01:59:59 nach Ausbau springt danach ab 00:59:58 weiter runter zählt, gebe ich dann bei voller Bauschleife den 4. Bauauftrag wird das fertiggestellte gelöscht und die Bauschleife stimmt wieder, also nur ein Anzeigefehler, der andere Fehler mit höherer Bauzeit trat bei mir nie auf. Derzeit kann ich nur den Alpha bewerten, da meine Ressourcen auf dem S1 für eine Bauschleife nicht zureichend sind, sollte mir dort was auffallen melde ich dies auch hier. Fehler trat am Handy Android 11 Browser Chrome, sowie PC Windows 10 Browser Chrome auf.
Mit freundlichen Grüßen
Carlosoliveira
Carlosoliveira
Beiträge: 27
Registriert: 10 Dez 2021 10:35

Re: [WiP] - Ausbauzeiten

Beitrag von Carlosoliveira »

Hier nochmal ein Bild dazu aktuell auf dem Alpha, vorheriger Beitrag liess sich leider nicht editieren daher Doppelpost..
Dateianhänge
Fehler Bauschleife.jpg
Fehler Bauschleife.jpg (180.93 KiB) 1934 mal betrachtet
BuLLeMann
Site Admin
Beiträge: 102
Registriert: 10 Jun 2021 20:47

Re: [WiP] - Ausbauzeiten

Beitrag von BuLLeMann »

Ahoi,

jetzt sollte der Bug aber tatsächlich gefixed sein.
Sorry für die Missverständnisse.

Viele Grüße,
BuLLeMann
Antworten