Wir brauchen euch und laden euch zum Community Talk ein. Bitte hier abstimmen >zum Thread<

Bauschleife füllen ohne resis

Lob / Kritik / Anregungen zum Spiel, Funktionen, Gestaltung, etc.
Antworten
Schranzwerk
Beiträge: 8
Registriert: 20 Nov 2021 19:54

Bauschleife füllen ohne resis

Beitrag von Schranzwerk »

Moin moin ! Ich würde gerne die Bauschleife füllen können ohne das die Resis dafür vorhanden sein müssen.Die Aufträge starten dann nacheinander sobald die Resis vorhanden sind.Was haltet ihr davon?
Gustl
Beiträge: 158
Registriert: 20 Nov 2021 14:25

Re: Bauschleife füllen ohne resis

Beitrag von Gustl »

Find ich eine gigantisch gute Idee!
Browsergames fressen ohnehin genug Zeit und das wäre eine Möglichkeit, das Spiel für nicht ganz so aktive, die sich auf jeden Klick den Wecker stellen, attraktiver zu machen.

Könnte evtl auch eine Zusatzfunktion des Premium-Accounts sein.
Svenpaiy
Beiträge: 140
Registriert: 26 Sep 2021 21:53

Re: Bauschleife füllen ohne resis

Beitrag von Svenpaiy »

Hey Schranzwerk,

Danke für das Feedback. Stimme da auch Gustl zu. Das würde es in gewisser Hinsicht userfreundlicher machen. Man müsste sich nur überlegen, wie weit man "in die Zukunft automatisieren" können soll/darf.

Gute Anregung :)
Gustl
Beiträge: 158
Registriert: 20 Nov 2021 14:25

Re: Bauschleife füllen ohne resis

Beitrag von Gustl »

Ich fände die 3 Klicks in der Bauschleife ausreichend.
So muss man gerade am Anfang beim Hochziehen einer Low nicht nen Tag lang alle 30min nem Wecker nachlaufen oder kann auf ner größeren Insel nen Klick, der einen in der Nacht aus dem Bett holen würde, "vorklicken".
Würde das Spiel auch wieder mehr auf den wesentlichen Faktor bringen: Kampf/Krieg > Bau-/Wirtschaftssimulator
Benutzeravatar
Ekelkind
Beiträge: 165
Registriert: 11 Jun 2021 08:48

Re: Bauschleife füllen ohne resis

Beitrag von Ekelkind »

Hi Schranz,

wir nehmen den Punkt auf die Liste für unser kommendes Meeting und geben dir hier zeitnah eine Rückmeldung. ;)


Beste Grüße, Ekel
Schranzwerk
Beiträge: 8
Registriert: 20 Nov 2021 19:54

Re: Bauschleife füllen ohne resis

Beitrag von Schranzwerk »

Das klingt super :-) Danke
Svenpaiy
Beiträge: 140
Registriert: 26 Sep 2021 21:53

Re: Bauschleife füllen ohne resis

Beitrag von Svenpaiy »

Hi Schranzwerk,

wie angekündigt haben wir diese Thematik im gestrigen Meeting behandelt. Informationen dazu und zu weiteren Themen findest du im aktuellen DevBlog #3. Auf dein Feedback sind wir gespannt :)

Sonnige Grüße,
Sven
Antworten